29. November 2013

Schulmeisterschaft im Tischtennis

Wie in jedem Jahr wurde die Schulmeisterschaft im Tischtennis sehns├╝chtig erwartet. Nach nur 2 Wochen Training wurden am Freitag zun├Ąchst die Sieger der jeweiligen Klassen ermittelt und anschlie├čend unter den Siegern der Schulmeister ausgespielt. Trotz weniger Vorerfahrungen zeigten die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der ersten Klasse gro├čen Einsatz und viel Spa├č. In der zweiten Klasse zeigten sich ebenso einige Talente. Sie stellte mit Finn R. sogar einen Halbfinalteilnehmer der Jungen. Auch die erfahreneren Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 3. und 4. Klasse zeigten ihr K├Ânnen in spannenden Duellen. Die Kinder der 4. Klasse ├╝bernahmen zus├Ątzlich die Aufgabe des Schiedsrichters und leiteten die Spiele souver├Ąn.

Im Anschluss traten alle Klassensieger noch einmal an, um den Schulmeister 2013 zu ermitteln. In aufregenden Partien setze sich Monique S. (3. Klasse) bei den M├Ądchen und Leon S. (4. Klasse) bei den Jungen durch. Im Finale um die Schulmeisterschaft trafen die beiden aufeinander. In einem ├Ąu├čerst spannenden Match, bei dem die ganze Schule die Finalisten anfeuerte, ging Leon S. letztendlich als Sieger hervor. F├╝r seine gute Leistung bekam er eine Urkunde und einen Wanderpokal gef├╝llt mit S├╝├čigkeiten ├╝berreicht, die er im Anschluss an alle Kinder verteilte.

Schulmeister 2013........ist Leon S.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!